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1 mai 2014 4 01 /05 /mai /2014 13:34

Magret(s) de canard : 3 pièce(s)

Miel : 20 g

Poudre de réglisse : 3 g

Poudre de gingembre : 3 g

Mélange 5 épices : 5 g

Préchauffez le four à 220 °C.

Denervez les magrets et inciser la peau, puis les assaisonner de sel fin. Les disposer ensuite dans une poêle chaude en inox. Colorer le côté graisse en premier, puis retourner les magrets. Les cuire environ 2 min de chaque côté. Les retirer ensuite de la poêle, la dégraisser puis la déglacer avec un verre d'eau. Ajouter alors le miel et les épices, puis laisser réduire. Badigeonner les magrets de cette laque, puis terminer leur cuisson en les enfournant pendant 8 min. Dresser harmonieusement 1/2 magret par personne ,j'ai accompagner de pommes de terre sautées

Magret canard au miel et épices
Magret canard au miel et épices
Magret canard au miel et épices
Magret canard au miel et épices

Exellent

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