Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 décembre 2015 3 23 /12 /décembre /2015 05:16

Bonhomme de neige

4 blancs d'œuf

200g sucre poudre

400g sucre glace

Préchauffez le four à 80 degrés

Montez les blanc en neige , lorsqu'ils sont bien mousseux ajouter le sucre poudre . Montez en neige ferme . Cessez de battre et ajoutez le sucre glace que vous incorporerez à la marise .mettre dans une poche à douille avec une douille ronde de diamètre standard ,sur une plaque perforée avec un silpat ou papier sulfurisé ,former 3 boules attachées de la plus petite à la plus grosse .enfournez pour 2h . Attendre sur les meringues refroidisses et décorés avec du chocolat fondu .

Meringue bonhomme de neige

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche