Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2014 1 03 /03 /mars /2014 13:36
Mini cheesecake citron ( flexipan)
Mini cheesecake citron ( flexipan)
Mini cheesecake citron ( flexipan)

*

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 12 minutes

Froid : 4 heures

Mini-Cylindres

*

Ingrédients :

70 g de Spéculoos

40 g de beurre fondu

120 g fromage blanc 20%

100 g de ricotta

2 œufs

40 g de sucre

2 CS de farine

le jus d’un ½ citron

1 gousse de vanille gratté

le zeste d’un citron pour déco

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6) et posez votre plaque Mini-Cylindres sur la plaque perforée.

Mixez les Spéculoos au COOK’IN et mélangez-les dans un petit cul-de-poule avec le beurre fondu.

Répartissez le mélange dans les empreintes en tassant bien puis réservez au frais.

Mettez tout les autres ingrédients dans le bol du COOK’IN® et mixez 10 secondes au TURBO.

Remplissez les empreintes à l’aide du entonnoir automatique et enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir, puis réservez au frais pendant au moins 4 heures avant de servir. Décorez avec du zeste de citron .

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche