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15 octobre 2014 3 15 /10 /octobre /2014 03:17

Ingrédient

180 gramme chocolat noir a 70%

60 gramme jus d'orange

3 oeufs

10 gramme d'eau

30 gramme de sucre

Dans le bol du TM, mettre le chocolat en morceaux 10 s / Vit 10 Racler les parois à l'aide de la spatule Puis 3 mn / 50 °C / Vit 2 Ajouter le jus d'orange 30 s / Vit 6Puis 1 mn / 50°C / Vit 2
Réserver la préparation dans un grand récipient

Laver, essuyer le bol, insérer le fouet Verser l'eau, les oeufs, le sucre
3 mn / 70°C / Vit 3,5 puis encore 3min a 3.5 sans la temperature Retirer le fouet incorporer cette mousse à la préparation au chocolat Verser en verrines ou en saladier, entreposer 2 h au réfrigérateur Sortez vos mousses une dizaine de minutes avant de les déguster.

Mousse chocolat magique

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