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poulet a la creme et aux morilles

j'ai essayer ce fameux poulet a la creme et aux morilles que beaucoup font, c'est extra ,tres fin .

je test toujours mes recettes sur ma famille avant de la faire a mes amis ,eh bien cette recette je l'a referai a l'occasion car c'est tres bon de plus tres simple!!

j'ai utiliser des morilles que mon fils nous avais ramener ,sinon ,la recette revien un peu cher si on les achete.

je vous assure que c'est extra extra bon,tres calorique , mais franchement je le referai a mes amis sans aucuns problemes ...

  laissez vous tentez ....

  P1010443.JPG

 

1 poulet

huile olive + beurre pour eviter les projections

creme

2verre de vin blanc

1 ca s farine

sel poivre

eau

oignons

 

decouper votre poulet et le faire revenir dans un melange huile d'olive et beurre et l'oignon coupés

laisser brunir

ajouter la farine et bien melanger

ajouter sel poivre et vin blanc et de l'eau pour mouilles 250ml environ

laisser cuire 30 min dans une cocotte en fonte que j'ai mis au four sans couvercle

si vos morilles sont seches,mettez les dans de l'eau bouillante durant 10min,peu d'eau (juste pour les couvrir)

ajouter de la creme a votre sauce

puis les morilles avec l'eau ,ela va parfumer d'avantage..

vous pouvez remettre a mijoter quelques temps

 

s'accompagne tres bien de riz !

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