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18 mars 2015 3 18 /03 /mars /2015 03:20

pain bagnat (5pqins)
-500g de farine
-20g de levure boulangère fraîche
-1cc de sel
-1cc de sucre
-300ml d’eau tiède environ
-1c à soupe d’huile d’olive

-Diluez la levure dans l’eau tiède avec le sucre
-Dans le bol du pétrin mettre la farine la levure diluée, le sel et l’huile d’olive-pétrissez pour obtenir une pâte souple
-Laissez la reposer pendant 1h couverte d’un torchon
-dégazez la pâte et formez des petits pain rond et laissez levez encore 1h
-Préchauffez le four à 220°c
-Mettre un plat rempli d’eau dans le four et enfournez vos pains pour 15 min et laissez refroidir
-Coupez vos pains dans l’épaisseur, enlever un peu de mie à ce qui va constituer le couvercle du pan bagnat
Pour le sandwich :
J'ai mis de la mayonnaise dsns lâ partie passe du pain ,
Découpe 2esczlopes de poulet en des, parsemez de sel et de curry , un filet d'huile d’olive et laisser mariner 30min
Griller au grill à viande
Déposer sur une assiette
Découpe de tomates en Trinché et en déposer 3 sur chaque pain
Coupe en tranche 1 œufs dur par pain ,
Déposer la viande grillée
Déposer une tranche de gruyère
Des feuilles de salade verte
Mettre de la mayonnaise dans le chapeau du pain
Fermer et déguster ....

Pain bagnat ( sandwich poulet)
Pain bagnat ( sandwich poulet)

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