Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2015 2 25 /08 /août /2015 07:36
Pain d'épices

La recette a été faite au cookin mais pas de souci ,elle est pareil sans le cooking ....

250 g miel liquide


250 g farine

100 g sucre

5 g poudre pain d'épices

1 paquet levure chimique

2 oeufs

10 cl de lait

Faites chauffer 250 g de miel à 60° pendant 6min Vit 2.

250 g de farine, mélangée à 1 paquet de levure chimique, le sucre ,les 5 g poudre de pain d'épice,le lait et les 2 oeufs.

mettre 20sec Vit 2,racler les parois et encore une deuxième fois.

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).

Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.

Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15.

Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster.

Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d'aluminium.

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans gateau
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche