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15 mars 2016 2 15 /03 /mars /2016 04:51

Ma photo n'est pas très belle car je me suis trompée de pate.... J'ai utilisé une pâte brisée ........... J'ai pas voulu gâcher et jai continuer , mes feuilletés ne sont finalement pas feuilletés.....mais ils sont bons..

ingrédients

1 pâte feuilletée pur beurre

Cassonade ou sucre ,Caramel au beurre salé (j'ai pris salidou) Etalez la pâte feuilletée, parsemez de cassonade, appuyez légèrement avec vos mains pour faire adhérer les grains de sucre







Retournez la pâte et faites la même chose de l'autre côté. Avec une cuillère, répartissez du caramel au beurre salé sur ce côté







Commencez par rouler la pâte feuilletée d'un côté jusqu'au milieu







Roulez de l'autre côté vers le centre, vous obtenez 2 boudins de pâte qui se touchent







Découpez en tranches de 1 cm avec un couteau







Disposez sur une plaque de papier cuisson en espaçant et enfournez pour 20 min à 190°C. Retournez si possible vos palmiers à mi cuisson

Palmiers feuilletés au  caramel d'Hervé cuisine
Palmiers feuilletés au  caramel d'Hervé cuisine
Palmiers feuilletés au  caramel d'Hervé cuisine

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la-cuisine-de-sophie
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commentaires

Bon Ap chez Mamounette 15/03/2016 11:24

Ils sont bien beaux et donnent envie d'en manger même de bon matin. Bisous

la-cuisine-de-sophie 17/03/2016 15:53

Merci. Ils étaient super bon. Nous avons adorer la recette. Avec moins d'amandes effilées la prochaine fois

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