Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 septembre 2014 3 03 /09 /septembre /2014 01:03

400 g crème liquide

2 paquets sucre vanillé

50 g sucre en poudre

2,5 feuilles gélatine

Coulis de mangue

300 g mangue surgelée

30 g sucre en poudre

Faire tremper les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide pendant 10 min.
mettre la crème dans le bol , le sucre vanillé et le sucre en poudre. Programmer 6 min / 80° / V2.
A la sonnerie, ajouter la gélatine essorée, mixer V5-6 pendant 1 min.
Répartir dans des petits ramequins
Laisser refroidire et mettre au frigo pendant 3-4 heures le temps que la gélatine fasse sont travail ...
Décongeler les fruits surgelés
Mixer quelques secondes à V5, puis programmer 4 min / 80° / V2.


Répartir le coulis sur les ramequins seulement lorsque les panna cotta ont bien pris.

Pana cota au coulis de mangue

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans mangue
commenter cet article

commentaires

morin josette 08/09/2014 13:02

sa dois etre trop bon

la-cuisine-de-sophie 08/09/2014 17:48

Ouiiiiiii

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche