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23 mai 2014 5 23 /05 /mai /2014 04:09

Les proportions pour le coulis sont aléatoire car c'était un reste de framboises surgelées ...

J'ai simplement passer au mixeur plongeant environ

300g de framboises

avec

1 verre d'eau froide pour détendre un peu le coulis et

5c à soupe de sucre ...

La pana cotta

J'ai diminuer les quantités par 2 mais mis 5 feuilles de gélatine malgré que j'ai diviser les ingrédients par 2 et j'ai obtenu 7 pot de la multidelice mais que je n'aias rempli car j'ai prévu de la place pour le coulis

Ingrédients :

1 l de crème liquide lleurette allégée
300 ml de lait

150 g de sucre

8 feuilles de gélatine

coulis de fruits rouges

Préparation de la recette :


A préparer la veille.



Faire chauffer la crème, le lait, le sucre, en tournant toujours sur feu doux avec une spatule en bois. Incorporer les feuilles de gélatine.
Quand le mélange commence à bouillir, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant toujours pour ne pas qu'une peau se forme à la surface.
Mettre au frais dans le plat de service où dans des ramequins.
Server avec un coulis décongelé.

Pana cotta et son coulis de framboises
Pana cotta et son coulis de framboises
Pana cotta et son coulis de framboises

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commentaires

Minoux 23/05/2014 22:44

hum je plongerais bien ma petite cuillère !

emeraude 23/05/2014 09:38

Bonjour
CA à l'air délicieux ,à tester car je possède la muti délices Merci

la-cuisine-de-sophie 23/05/2014 10:32

Je n'ai pas fait cuire à la multidelice, je me suis juste servi des pots. Mais la recette est trop trop bonne. Les pots sont vite partis

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