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26 mai 2014 1 26 /05 /mai /2014 03:39
Pana cotta nutella
Pana cotta nutella

Ingrédients (6 Portions) :

- 1 l de crème liquide lleurette allégée

- 300 ml de lait

-150 g de sucre

8 feuilles de gélatine


-2cas nutella

A préparer la veille.

Faire chauffer la crème, le lait, le sucre,et le nutella en tournant toujours sur feu doux avec une spatule en bois. Incorporer les feuilles de gélatine.

Quand le mélange commence à bouillir, arrêter le feu et laisser refroidir en tournant toujours pour ne pas qu'une peau se forme à la surface.

Mettre au frais dans le plat de service où dans des ramequins.

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la-cuisine-de-sophie
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commentaires

emeraude 26/05/2014 17:48

Sophie votre message n’apparaît pas

emeraude 26/05/2014 17:36

Je n'ai pas de réponse ,le message ne s'affiche pas

la-cuisine-de-sophie 26/05/2014 17:41

Oui ça fait beaucoup de p´tit lait en proportion du fromage . Le petit lait ce congèle et vous pourrez le réutilisez pour faire des yaourts

emeraude 26/05/2014 16:28

Bonjour
J'ai réaliser le boursin maison ,mais je n'ai pas beaucoup de crème ,mais bien de trop de petit lait ,quel est la raison ?

la-cuisine-de-sophie 26/05/2014 17:05

Oui ça fait beaucoup de p´tit lait en proportion du fromage . Le petit lait ce congèle et vous pourrez le réutilisez pour faire des yaourts

LadyMilonguera 26/05/2014 12:16

Au Nutella, je ne résiste pas !

la-cuisine-de-sophie 27/05/2014 16:24

Oui ça fait beaucoup de p´tit lait en proportion du fromage . Le petit lait ce congèle et vous pourrez le réutilisez pour faire des yaourts

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