Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 septembre 2014 2 30 /09 /septembre /2014 04:08

INGRÉDIENTS

3 cuillères à soupe de beurre non salé

1 cas farine

2 sucrine

2 tasses de petits pois surgelés de

300ml de bouillon de poulet chaud (concentration ou de cube et l'eau chaude est très bien)

Faire un roux avec beurre et farine Verser le bouillon de poule

Faire un peu épaissir

Verser les pois
Salée poivrée
Ajouter la sucrine coupés finement
Cuire 5 min à couvert

Petit pois a la française de jamie Oliver
Petit pois a la française de jamie Oliver
Petit pois a la française de jamie Oliver

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

Karine D. 30/09/2014 22:15

Un très beau plat bien savoureux !
Bis

LadyMilonguera 30/09/2014 11:25

Ils me disent bien ces petits pois...

la-cuisine-de-sophie 30/09/2014 17:26

Oui, moi qui ne suit pas très petits pois, lâ, j'ai aimer. Il y avait du goût

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche