750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 septembre 2014 2 30 /09 /septembre /2014 04:08

INGRÉDIENTS

3 cuillères à soupe de beurre non salé

1 cas farine

2 sucrine

2 tasses de petits pois surgelés de

300ml de bouillon de poulet chaud (concentration ou de cube et l'eau chaude est très bien)

Faire un roux avec beurre et farine Verser le bouillon de poule

Faire un peu épaissir

Verser les pois
Salée poivrée
Ajouter la sucrine coupés finement
Cuire 5 min à couvert

Petit pois a la française de jamie Oliver
Petit pois a la française de jamie Oliver
Petit pois a la française de jamie Oliver
Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Un très beau plat bien savoureux !<br /> Bis
Répondre
L
Ils me disent bien ces petits pois...
Répondre
L
Oui, moi qui ne suit pas très petits pois, lâ, j'ai aimer. Il y avait du goût