Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2016 2 23 /02 /février /2016 05:41
Pigeon au beurre de curry

Ingrédients pour deux : 2 pigeons, 100 g de beurre, une cuillère à café de curry, une cuillère à café de paprika. Dans un bol j'ai écrasé le beurre en mélangeant le curry et le paprika jusqu'à ce que les trois formes un mélange homogène. Allumer le four à 200°. J'ai utilisé un Tupperware ultra plus pour cuire les pigeons. Prendre les deux pigeons, et bien étaler le beurre parfumé au curry et au paprika sur toute la surface des deux pigeons. Déposez là déposer les deux pigeons dans l'ultra plus, versez un petit Verre d'eau .couvrez et enfourner pour environ 45 minutes. N'hésitez pas à retourner les pigeons en cours de cuisson. J'ai servi c'est pigeon avec de la semoule de couscous. N'hésitez pas à raccourcir ou a prolongé la cuisson des pigeons suivant leur taille.

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche