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16 juillet 2015 4 16 /07 /juillet /2015 04:24
Pizza roulèe pour l'apéro
Pizza roulèe pour l'apéro
Pizza roulèe pour l'apéro
Pizza roulèe pour l'apéro
Pizza roulèe pour l'apéro

Ingrédients : une pâte feuilletée, une petite boîte de concentré de tomate, quelques olives noires dénoyautées , un oignon émincé finement,une poignée de gruyère Rapée, sel poivre, herbes de Provence. Préchauffez votre four à 180°. Étalez votre pâte feuilletée, versez le concentré de tomate dans un bol et le diluer avec de trois petites cuillères d'eau. Étaler le concentrer sur la pâte feuilletée, couper les olives noires et les parsemées sur le concentré de tomate. Parsemé l'oignons émincés finement.salez poivrer parsemé d'herbes de Provence. Parsemé de gruyère Rapée. Rouler le tout en me serrant pas trop fort. Je fais un petit passage du roulé dans le congélateur durant 10 à 15 minutes. Au bout de ces 15 minutes le boudin à légèrement durcit. Préparer une plaque perforée avec à silpat.tailler le boudin en tronçons d'un demi centimètre. Les déposer sur la plaque, et enfourner durant environ 15 à 20 minutes bien surveiller la cuisson. Dégustez tiède ou froid. Vous pouvez varier votre pizza à volonté avec des champignons des lardons de la mozzarella du chorizo des champignons etc.

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