Idéal pour les gamelles car on peux les manger chaudes ou froides.
En accompagnement d'un poulet roti ,salade verte,pour une sortie pique-nique...
Ingrédient pour 5 pommes de terre
1 paquet de fine tranche de poitrine
10 tranches de fromage à hamberger
Herbe provences
Huile olive
Préchauffer le four à 200°
Coupes les pommes de terre en tranches mais SANS ALLEZ JUSQUAU BOUT
Coupes les tranches de poitrine en 4
Coupes les tanches de fromages en 4
Pour que se soit plus facile et pour pas risquer de casser la patates j'ai déposer un morceau de poitrine sur un bout de fromage et glisser l'ensemble entre chaque tranches des pommes de terre
Déposer chaque pommes de terre sur un carré de papier aluminium assez grand pour les enroulez après.
Parsemez d'herbes de provences sur chaque patates
Verser un filet d'huile olive
Fermer les papier dallu et enfournez pour45min mais vérifier la cuisson en enfonçant un cure dent .prolonger la cuisson si necessaire