Source : moi....
J'ai pris un peu d'une recette,une peu d'une autre,un peu de celle-ci,et pourquoi pas un peu de celle-la !!!!!!!!
Ingrédient
1 rôti de porc
2 cas miel
2 cas sauce soja
Romarin
Herbes Provence
Poireaux
Carottes
Pommes de terre
Entaille le dessus du rôti et le masser avec les herbes de provinces ...
Faire chauffer une bonne cocotte en fonte et y faire dorer les côtés du rôti en le retournant prenez garde a ne pas le piqué afin de garder le jus dans la viande
Lorsqu'il est bien dorer , verser dessus ,le miel melanger a la sauce soja.
enfournez a 160° sans le couvercle de la cocotte et pendant ....1h30... oui c'est long ...
pendant ce temps,
épluché et taillez les poireaux en fines rondelles que vous faites revenir a la poele,
epluchez vos pommes de terre et carottes
au bout d'1h 30 de cuisson du roti ,ajouter les legumes et profitez en pour arroser le roti de la sauce et rajouter de l'eau ci besoin ...
laissez cuire encore 1 h ...
en cuisant tout doucement et longuement, la viande et les légumes vont ce confires et ce sera délicieux ...
le temps de cuisson est aléatoire suivant la taille de votre rôti mais en cuisant a feu doux et longtemps, ça ne peux qu’être bon !!!