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24 février 2014 1 24 /02 /février /2014 14:36
Porc caramelisé et ces légumes fondants
Porc caramelisé et ces légumes fondants
Porc caramelisé et ces légumes fondants

Source : moi....

J'ai pris un peu d'une recette,une peu d'une autre,un peu de celle-ci,et pourquoi pas un peu de celle-la !!!!!!!!

Ingrédient

1 rôti de porc

2 cas miel

2 cas sauce soja

Romarin

Herbes Provence

Poireaux

Carottes

Pommes de terre

Entaille le dessus du rôti et le masser avec les herbes de provinces ...

Faire chauffer une bonne cocotte en fonte et y faire dorer les côtés du rôti en le retournant prenez garde a ne pas le piqué afin de garder le jus dans la viande

Lorsqu'il est bien dorer , verser dessus ,le miel melanger a la sauce soja.

enfournez a 160° sans le couvercle de la cocotte et pendant ....1h30... oui c'est long ...

pendant ce temps,

épluché et taillez les poireaux en fines rondelles que vous faites revenir a la poele,

epluchez vos pommes de terre et carottes

au bout d'1h 30 de cuisson du roti ,ajouter les legumes et profitez en pour arroser le roti de la sauce et rajouter de l'eau ci besoin ...

laissez cuire encore 1 h ...

en cuisant tout doucement et longuement, la viande et les légumes vont ce confires et ce sera délicieux ...

le temps de cuisson est aléatoire suivant la taille de votre rôti mais en cuisant a feu doux et longtemps, ça ne peux qu’être bon !!!

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commentaires

Karine D. 24/02/2014 21:19

Bien savoureuse cette viande !
Bis

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