Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2015 1 22 /06 /juin /2015 04:41

Bonjour je reviens après une semaine de vacances, j'ai pu en profiter un petit peu malgré la pluie.

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 3 gros oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de bacon en allumettes
- 4 à 5 gros poireaux
- 100 g de gruyère râpé
- sel et poivre
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Coupez les poireaux en fines rondelles et faites-les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive
Faites dorer les lardons à la poêle, ajoutez les poireaux cuits, poursuivez la cuisson à feu moyen durant 5 minutes puis réservez.

Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la crème, la farine et le gruyère.
Beurrez un moule à tarte, recouvrez de la pâte du mélange poireaux bacon



Versez par dessus votre appareil fait avec le reste des ingrédients. Enfournez pendant environ 30 minutes

Quiche poireaux/bacon

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche