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1 septembre 2014 1 01 /09 /septembre /2014 03:25

Ingrédients

1 kg de poitrine de porc

1,5 litre de bouillon bœufs

28 g de sel

10 g de poivre blanc

5 g de quatre épices

Couper la viande et la faire légèrement grillés ,

Ajouter le bouillon et cuire pendant 3 h 45 sur un feu trés doux, en mélangeant trés souvent. Et rajouter de l'eau si besoin mais autant éviter

Lorsque la viande est cuite, elle ce détache toute seule

Egoutter la viande au maximum, mais garder le jus obligatoirement

Laissez refroidir

Effilocher la viande aux doigts lorsque c'est complètement refroidi

ajouter l'assaisonnement et réchauffer 10 mn pour bien amalgamer l'ensemble.


Mouler en pot, refroidir completement puis recouvrir d'1 cm de la graisse que vous avez conservé.

Rillette moins grasse

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la-cuisine-de-sophie
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commentaires

Karine D. 01/09/2014 21:57

Qu'elle soit grasse ou pas, j'en mangerais bien un morceau :-)
Si ça t'intéresses, j'organise un concours sur les desserts glacés : http://la-cuisine-et-moi.blogspot.fr/2014/08/concours-de-lete.html
Bis

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