Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 août 2014 3 20 /08 /août /2014 11:24

Ingrédients pour 4

4 escalopes de dindes ou poulet

Roquefort

Sel poivre

Beurre pour la cuisson

Étalez les escalopes entres 2 feuilles de papier cuisson

Avec un attendrisseur à viande taper vos escalopes pour les rendre plus fines et du coup plus larges

Écraser la moitiés du paquet de roquefort ( plus ou moins suivant vos goût)

étalez le roquefort sur la surface de toutes vos escalopes

Les roules sans les serrer pour favoriser la cuisson...

Faites chauffer une poêle beurrée à feu vif

Y déposer les escalopes roulées. , et mettant la "fermeture" en dessous ,comme ça, une fous cuit ça ce tiendra tout seul

Faire griller de chaque côtes,

Lorsque les escalopes sont grillées , laisser cuire mais à feu doux pour terminer la cuisson à cœur ...

Vous pouvez rajouter de la creme à la cuisson ainsi que de petit champignons ...



Roulè de dinde au roquefort
Roulè de dinde au roquefort
Roulè de dinde au roquefort
Roulè de dinde au roquefort
Roulè de dinde au roquefort

J'ai servi avec un gratin dauphinois.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche