Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 février 2014 4 27 /02 /février /2014 04:57

Idéal en apéro ou avec une salade verte !

Initialement il n'y a pas de ciboulette ,mais s'est tellement bon ....

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 12 minutes

Ingrédients :

6 œufs

6 CS d’huile

3 CS de crème fraîche

6 CS de farine

3 CC rase de levure chimique( j'ai pris un sachet que j'ai reparti )

Sel

2 CS d’épinards

2 CS paprika

3 CS de fromage râpé

La crème de fromage:

250 g Philadelphia

80 g de Ricotta

Sel, poivre

Ciboulette

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez votre Flexipat sur la plaque perforée.

Préparez trois récipients et mélangez dans chaqu'un

2 jaunes d’œufs,

2 cuillères à soupe d’huile

1 cuillère à soupe de crème fraîche.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de farine et 1 cuillère à café de levure chimique.































































Colorez la première préparation avec les épinards,

la deuxième avec le paprika et la dernière avec le fromage.

battez les blancs en neige ferme.

Incorporez 1/3 dans chacune des préparations précédentes.

Versez les pâtes en alternant les couleurs dans le Flexipan .

Enfournez environ 12 minutes (surveillez la cuisson).

Retournez le biscuit sur une toile Silpat et roulez le : laissez le refroidir, déroulez le et tartinez le de la crème Philadelphia/Ricotta. Roulez le à nouveau, en serrant un maximum, puis filmez le.

Laissez reposer quelques heures au frais avant de le trancher.

Roulè tricolore à la crème de fromage
Roulè tricolore à la crème de fromage
Roulè tricolore à la crème de fromage
Roulè tricolore à la crème de fromage
Roulè tricolore à la crème de fromage

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

doudoute 27/02/2014 18:46

il est magnifique !

la-cuisine-de-sophie 27/02/2014 18:46

Et c'est super bon

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche