Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 juillet 2014 5 18 /07 /juillet /2014 04:56

Temps de préparation : 5 minutes



Ingrédients (6 Portions) :

- 1 bouteille de Champagne

- 250 g de framboises fraîches ou congelées

- 15 cl de Cointreau

- 15 cl de sirop de sucre de canne



Préparation de la recette :



Mélanger la veille dans un saladier les framboises, le verre de Cointreau et le verre de sirop de sucre de canne. Laisser macérer le tout.

Réserver la bouteille de Champagne au frais. Au moment de servir, la verser sur la préparation et boire très frais.

Soupe champenoise

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie - dans soupe champenoise
commenter cet article

commentaires

mon site de cuisine 18/07/2014 18:38

pour ceux qui n'ont jamais goûté essayez c'est excellent

la-cuisine-de-sophie 18/07/2014 18:39

Merci du commentaire. C'est gentil

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche