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23 mars 2016 3 23 /03 /mars /2016 06:00

Mon mari n'aimant pas le chèvre chaud, j'ai fait une moitié au chèvre et l'autre au gruyère râpé ...

1 Pate brisée maison

Epinard(s) en branche : 400 g

Oeuf(s) : 3

Lait 1/2 écrémé : 10 cl

Crème liquide entière : 20 cl

Buche(s) de chèvre : 1 pièce(s)

Beurre doux : 30 g

Sel fin : 3 pincée(s)

Moulin à poivrepréchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).lavez les épinards, les essorer et enlever les tiges en tirant dessus.Mettre le beurre dans une grande sauteuse chaude. Lorsqu'il est mousseux, faire tomber les épinards et laisser cuire doucement pendant 2 min. Les égoutter ensuite soigneusement.etalez la pâte dans un moule puis la cuire légèrement à blanc (10 min). Couper le fromage en tranches. Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème et le lait. Assaisonner le tout de sel fin et de poivre du moulin.Répartir les épinards sur le fond de tarte puis verser le mélange oeufs-crème par-dessus. Ajouter ensuite les tranches de fromage de chèvre.







Enfourner pendant 30 min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.

Tarte aux épinards et au chèvre

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