Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 février 2015 1 09 /02 /février /2015 02:23

Tarte chèvre épinards

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes



Ingrédients (8 Parts ) :

- 1 pâte brisée
1 fromage de chèvre en bûche

- 450 g d'épinards surgelés (hachés ou en brancches)

- 3 oeufs

1 petit pack de crème liquide (25 cl)

- sel, poivre,

Préparation de la recette :
Faire décongeler les épinards dans une casserole et commencer à faire chauffer le four à 200°C. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et la crème au fouet.

Ajouter au mélange le fromage de chèvre en coupant les rondelles en 4 : le fromage fondra pas mal à la cuisson mais le goût restera bien présent. Réserver 4 rondelles pour la décoration.

Assaisonner de sel (pas trop à cause du fromage) et poivre

Verser les épinards bien égouttés dans le mélange, remuer, puis verser le tout sur votre pâte. Disposer les 4 rondelles de chèvre.

Faire cuire environ 45mn à 200°C

Tarte chèvre épinards
Tarte chèvre épinards

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

Beauté des îles 13/02/2015 19:06

Merci pour la recette

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche