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26 octobre 2015 1 26 /10 /octobre /2015 04:30

Ingrédients
400g de foies de poulet ,250g de beurre doux 10 cl de vin blanc,sel,poivre,elle n'en met pas mais moi j'ai rajouter 1pincee de 4epices ( pas trop sinon ça gâche le goût)1 poignée de trompettes de la mort ( facultatif)

La veille, mettre le vin les foie sel poivre dans lâ meme casserole .le lendemain ou 1 nuit après... Cuire les fours dans ce meme mélange jusqu'à ce que les foies ne soient plus sanguinolent . Le mieux est de cuire à feu doux. Laisser refroidir complètement et sortez le beurre du frigo afin qu'il soit maleable . Lorsque les fours sont froid, les mixer en crème .ajouter le beurre et mixer q nouveau , s'assurer que tout soit bien homogène et si necessaire réajuster l'assaisonnement . Se servir d'un moule Flexipan, cest le paradis pour démouler par la suite.... Étalez une couche de crème de foie , jai mis une poignée de trompettes de la mort grillées légèrement à la poele pour les attendrir , je les ai coupés un peu pour ne pas retrouver de trop gros morceaux, tasser un peu et finir par de la crème de foie , mettre un film alimentaire au contact et mettez au frais jusqu'au lendemain ou quelques heures le temps que le beurre ce fige. Servez en tranche avec des tranches de pain grillées ...

Terrine foie volaille de ma grand-mère

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