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16 février 2015 1 16 /02 /février /2015 04:29

ingredient pour 5 pers environ

une 20aine de boudoirs ou biscuit cuiller

200g mascarpone

3 oeufs

150g sucre

chocolat poudre

amande effilées

3 tasse a cafe

1 cas rhum

utiliser un plat de votre choix ,moi j'ai pris un plat rectangulaire a bord moyen...

faire votre cafe de maniere a ce qu'il soit froid , sinon il va trop ramollir vos biscuits

dans votre cafe,mettre le rhum

separer les blancs des jaunes et monté vos blanc en neige

dans un autre bol, melanger les jaunes avec le sucre

ajouter la mascarpone ,melanger

melanger delicatement les blanc a la creme mascarpone

faire votre montage:

trempé les 1er boudoirs et formé un "lit" dans le fond de votre plat

verser la moitié de la creme,juste pour recouvrir,attention de ne pas tout mettre

avec une passoir, mettre le chocolat en poudre

parsemez d'amandes effilées

refaire une deuxieme couches de boudoirs trempés dans le cafe

verser le reste, poudrez de chocolat, re-amande effilées

mettre au frais jusqu'au lendemain!!!!!

Tiramisu
Tiramisu

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la-cuisine-de-sophie
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commentaires

Bon Ap chez Mamounette 16/02/2015 10:56

J'adore le tiramisu et présenté plein d'amandes comme tu le fais c'est extra, bises

la-cuisine-de-sophie 21/02/2015 18:26

Merci

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