Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juin 2016 3 22 /06 /juin /2016 15:46

Je suis desolee , jai un peu oublier la photo du final ......Ingrédients pour 10 personnes : 1 kg de crème Patissière 200 g de crème fouettée deux paquets de petits-beurre 50 g de beurre fondu ,6 cuiller à soupe de lait trois cuillères à soupe de cacao 220 g de sucre glaces. La veille faire votre crème pâtissière et la mettre au frigo pour la faire refroidir. Monter les 200 g de crème en chantilly et l'ajouter à la crème Patissièrerefroudie . mélangez délicatement. Dans un plat mettre une couche de petits beurre, une couche de crème, une couche de petits beurre, une couche de crème et ainsi de suite. Mettre au frigo. Mélangez le beurre fondu le lait et le cacao le sucre glace pour obtenir un mélange crème étalez ce mélange sur votre gâteau. Étaler uniformément et remettre au frais jusqu'au lendemain.

Tiramisu revisité
Tiramisu revisité
Tiramisu revisité

Partager cet article

Repost 0
la-cuisine-de-sophie
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • Le blog de la-cuisine-de-sophie
  • : des recettes de cuisines simples, rapides et suivant mon humeur et mon courage ....
  • Contact

Texte Libre

Recherche