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13 octobre 2015 2 13 /10 /octobre /2015 04:46
Trompettes de la mort à l'alcool de fruits
Trompettes de la mort à l'alcool de fruits

Commencer par nettoyer vos trompettes,personnellement je préfère le nettoyer à la main sans couteau. Je commence par enlever la partie du pied qui est dans la terre et je les casse en deux dans le sens de la longueur pour voir si il n'y a pas de limace à l'intérieur. Une fois que tout est éplucher nettoyer, je les lave à l'eau avec un verre de vinaigre. Je les laisse quelques minutes, Puis je les retire de l'eau , je les rince à l'aide d'un égouttoir. Les laisser égoutter un peu.Je les dépose dans un bocal, il ne faut pas avoir peur de remplir plus haut que le bord, je verse l'alcool de fruits jusqu'à environ la moitié du bocal. Ne vous inquiétez pas le niveau des trompettes va baisser au fil des minutes, si vous avez d'autres trompette compléter le niveau. Le but est que l'alcool de fruits recouvre complètement les champignons. Rajouter de l'alcool de fruits si nécessaire. Conserver ainsi jusqu'à consommation. Lors ce que vous prenez les trompettes pour de la viande en sauce vous pouvez ajouter un petit peu d'alcool pour parfumer un peu plus.

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