cela fait plusieurs fois que je fait quleques petites patisserie avec cette pate ,qui est facile a faire et bien bonne sans jamais l'avoir mise en ligne ...
c'est fait...
recette tiree du livre du cook'in au quotidien
Pour 600 g de pâte:
250 g de beurre
250 g de farine
5 g de sel
120 g d'eau
1 c à c de vinaigre blanc
.Couper le beurre en cube et le placer au congelateur 30min.
.Mettre le beurre, la farine et le sel dans le bol du cook'in et mixer 1 min\vitesse 1.
.Ajouter l'eau et le vinaigre et mixer de nouveau 1 min\vitesse 1.
.Terminer de lisser la pâte à la main.
pour faire le feuilletage, j'ai ma thecnique "façon Cathy"
j'etale ma pate
je la roule comme pour la mettre en rouleau
puis la roulé pour former un escargot
etalez au rouleau
recommencer 2 fois sans attendre
vous pouvez l'utilisez immediatement