En ce moment je doit preparer les "gamelles" du midi ,et ça n'est pas toujours evident de trouvé des idees ...
celle-ci peu, peut-etre aider celles qui font aussi des gamelles...
ingredient 2 pers
1 tomate
250g haricots blanc frais ou 1 boite
3 feuilles de salade verte
1 blanc de poulet ( 1 reste de poulet roti)
persil
si vous utilisez des haricots frais, faites les cuire a l'eau avec un bouillon de cube
les faire refroidir
si vous n'avez pas de reste de poulet, faire cuire a la poele un blanc de poulet, qu'il soit bien cuit
laisser refroidir
dans un saladier,mettre les haricots refroidi, le blanc de poulet effiloché ou coupes en dés,
ajouter la tomate coupes en dés ou en tranche, je l'ai mise en quartier et en tranches...
dechiré grossierement les feuilles de salade
melanger le tout
je n'ai pas juger bon d'assaisonne, mais s'est comme vous aimez...
accompagner d'une vinaigrette et d'une tranche de pain de campagne !!!