750 grammes
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29 mars 2024 5 29 /03 /mars /2024 10:59
Risotto cépes et quenelles au cookeo

Riz pour 2 (100g)
Filet huile olive
Cèpes sèches coupés en 2 ou pas
Parmesan
Creme 20cl
1/2 oignons eminces
1 cube volaille
Sel
Poivre
Eau pour recouvrir le riz

En mode rissolé faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive environ 3min .
Ajoutez  le riz ,le cube émietté et mélangé ça évite que le riz soit collant puis ajouter les cepes ,sel poivre et mettre l'eau pour couvrir le riz ,melangez et déposé les quenelles .
Mettre le cookeo mode cuisson pression basse pour la moitié du temps de cuisson indique sur le paquet de riz soit : si c'est 10min ,mettre 5min.
Ne pas loupé la fin de cuisson sinon ça risque d'être de la bouillie ,ouvrir le cookeo .
Jai retire les quenelles, Ajouter la crème et le parmesan râpé.  Mélanger et déguster.





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