Je n'ai pas la cocotte du ninja car je trouve inutile de racheter des trucs spécifiques alors sue la plus part des plats qui vont au gour , vont également au Ninja : dépenses inutile à mon avis ..
J'ai bien aimer cette recette .j'ai fait cuire en mode combi bake 30 min et non en slowcook 😉😊. Prolonger la cuisson si besoin .
/image%2F0862808%2F20250319%2Fob_c8f70f_1000034991.jpg)
Ingrédients (4 personnes):
4 cuisses de poulets
4 carottes
2 navets
2 courgettes
2 oignons
1 boite de tomates pelées (ou tomates fraîches quand c'est le moment )
1 cuiller a soupe de : gingembre ,cumin,paprika et curcuma.
En sear sauté, faire suer les oignons émincés dans la cocotte. Ajouter le poulet, bien faire dorer de tous les côtés, saler, poivrer.
Pendant ce temps peler et couper les légumes en gros morceaux. Quand le poulet est doré, ajouter les légumes ,les tomates et les épices: gingembre, cumin, paprika et curcuma .
Bien mélanger, mettre de l'eau à couvert. Fermer le couvercle, passer en mode vapeur jusqu'à ce que le bouillon... bouillonne. mettre en slow cook high pour deux heures.
J'ai accompagné de semoule couscous epicees pour accompagner.