750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 octobre 2014 2 07 /10 /octobre /2014 04:36

Merci à ma belle sœur et a ma grand-mère pour les citrouilles

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 8 parts de gâteau) :

1 kilo et demi de citrouille

140 g de farine

4 oeufs

150 g de sucre

01/2 litre de lait

1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer la four à 200°C

Faire cuire la citrouille, coupée en dés, dans une grande casserole avec 1 verre d'eau, jusqu'à ce qu'une fourchette puisse s'enfoncer dedans. Egoutter.

Pendant ce temps, mélanger dans un plat la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, et un peu de lait.



Passer la citrouille au mixer, et la mélenger à la pâte. Bien remuer, puis incorporer le reste de lait. verser la pâte dans votre plat beurre si vous n'utilisez pas un flexipan , et faire cuire pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 5-6).

Flan citrouille
Flan citrouille
Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Très jolie ce flan et bien délicieux ! Faut que j'achète une citrouille :-)<br /> Bis
Répondre
L
Moi qui n'aime pas la citrouille, j'en ai manger