Merci à ma belle sœur et a ma grand-mère pour les citrouilles
Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 8 parts de gâteau) :
1 kilo et demi de citrouille
140 g de farine
4 oeufs
150 g de sucre
01/2 litre de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer la four à 200°C
Faire cuire la citrouille, coupée en dés, dans une grande casserole avec 1 verre d'eau, jusqu'à ce qu'une fourchette puisse s'enfoncer dedans. Egoutter.
Pendant ce temps, mélanger dans un plat la farine, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, et un peu de lait.
Passer la citrouille au mixer, et la mélenger à la pâte. Bien remuer, puis incorporer le reste de lait. verser la pâte dans votre plat beurre si vous n'utilisez pas un flexipan , et faire cuire pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 5-6).