750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 avril 2014 3 30 /04 /avril /2014 15:42
Longe d'agneau à ma façon...
Longe d'agneau à ma façon...

Ingrédient

1 longe d'agneau entière

Huile olive

Oignon émincé

Diverses herbes: provences, laurier,thym,romarin etc

Sel poivre

Vin blanc1 mini bouteille

Eau ( même proportion que le vin)

Préchauffe le four à 180°

Faire revenir la longe dans un peu d'huile olive dans une cocotte pouvant allez au four après...

Ajouter l'oignon émincé

Ajoutez tous les autres ingrédient et remuez un peu

Mettre le tout au four ,durant 1h30 environ en arrosant de temps en temps

J'ai servi avec des pommes dauphines

Ma longe n'était pas désossée ,j'ai eu un peu de mal à coupes des tronçons , mais sinon c'est une viande très très tendre et fondante

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
Une belle viande bien succulente !
Répondre