750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 avril 2014 1 14 /04 /avril /2014 03:26
Tomates farcie à l'oeuf et mozzarella
Tomates farcie à l'oeuf et mozzarella
Tomates farcie à l'oeuf et mozzarella

Ingrédient Pour 5

5 tomates moyenne

5 œufs

Sel poivre herbes provences

1 boule mozzarella

Préchauffe le four à 220°

Coupes les dessus des tomates et les creuses en retirant la pulpes

Déposer chaque tomates dans un moule à muffins ,c'est nickelé pour tout caler

Salè et poivré les intérieurs des tomates,parsemez d'herbes de provences

Casser un œufs entier dans chaque tomates , si les œufs sont trop gros par rapport aux tomates,retire un peu de blanc ou laissez le coules sur les côtés de la tomates

Sale poivrez l'œuf

Coupes la mozzarella en tranches et déposez sur les œufs ,une tranche sur chaque œufs

Enfournez pour environ 20 min

Déguster avec du pain frais croustillant !!!

Idéal pour un soir

Tomates farcie à l'oeuf et mozzarella
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
Excellent !<br /> Rapide et très bon, merci pour la recette !
Répondre
L
Oui oui je confirme rapide et bon... Merci de la visite et du commentaire
K
Une belle idée ! Un régal !<br /> Bis
Répondre
M
super ton idée d'utiliser les moules à muffins
Répondre