750 grammes
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4 août 2014 1 04 /08 /août /2014 01:54
Tourte aux fruits de mer
Tourte aux fruits de mer

Ingrédient

2 pâte feuilletee ( achetées)

500g fruit mer surgelé pour moi

1 CAC curry

Sel poivre

1 oignon

Béchamel faite avec

40g de beurre fondu auquel j'ai ajouter 30 g FARINE ,faire un roux ,puis ajouter 250 ml LAIT faire épaissir sur le feux ,laisser de côté

Épluché l'oignon et leminces finement pour le faire rissolés à la poêle avec un peu d'huile d'olive ,

Ajouter les fruits de mer

Mettre sur feu vif pour faire évaporé le jus sinon videz le ...

Préchauffer le four à 210°

Étalez la pâte feuilletee ,verser la béchamel refroidie

Puis les fruits de mer ,salez- les et poivrez

Parsemez de curry

Humectes les bord de la pâte pour faire collés

Déposez le deuxième disque et souder bien le tour que ma béchamel parte pas....

Badigeonne le dessus de jaunes d'œufs

Enfournez pour 30 min

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