Ingrédient
2 pâte feuilletee ( achetées)
500g fruit mer surgelé pour moi
1 CAC curry
Sel poivre
1 oignon
Béchamel faite avec
40g de beurre fondu auquel j'ai ajouter 30 g FARINE ,faire un roux ,puis ajouter 250 ml LAIT faire épaissir sur le feux ,laisser de côté
Épluché l'oignon et leminces finement pour le faire rissolés à la poêle avec un peu d'huile d'olive ,
Ajouter les fruits de mer
Mettre sur feu vif pour faire évaporé le jus sinon videz le ...
Préchauffer le four à 210°
Étalez la pâte feuilletee ,verser la béchamel refroidie
Puis les fruits de mer ,salez- les et poivrez
Parsemez de curry
Humectes les bord de la pâte pour faire collés
Déposez le deuxième disque et souder bien le tour que ma béchamel parte pas....
Badigeonne le dessus de jaunes d'œufs
Enfournez pour 30 min