Merci à Adeline G. Pour cette super bonne recette .
Ingrédients (6 Parts) :
2cas huile olive
2 gros oignons
- 2 gousses d'ail écrasées
1 poivron vert
- 500 g de bœuf haché( j'ai mis 700g)
- 1 cuillère à café de Chili en poudre
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
1cac origan
- 2 petites boîtes de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés( j'ai mis 509g haricots secs)
- 30 cl de bouillon de bœuf
- sel, poivre, persil pour décorer
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l'oignon et l’ail et le poivron émincé. Incorporer le bœuf haché et laisser griller doucement 10 min.
Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf. Ajouter les haricots, le bouillon; saler et poivrer.
Couvrir, et laisser cuire 25 min au four (thermostat 6/180°C).
Servir accompagner de riz