750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2015 3 08 /04 /avril /2015 04:10
Fourrage praliné pour macarons
Fourrage praliné pour macarons

Ingrédient :135g praline maison ,95g beurre à température ambiante, 60gsucre,20gblanc d'oeufs .faire une meringue italienne avec le sucre et les blanc d'œuf .(monte les blanc en neige et chauffer le sucre a 121*,réunir les 2 en battant),mettre le beurre dsns le robot et battez le durant 5 min,ajouter le pralin et continuez de montez le tout, ça va s'éclaircir un peu,arrêtez de battre et incorporez les blanc à la Maryse délicatement . Mettre dans une poche a douille et mettre au frais 2h. Pas plus sinon ce sera trop dur pour fourrer vos macarons .comme dit un célèbre chef " c'est à vous"......

Partager cet article
Repost0

commentaires