Faire une pâte à biscuit a roulé sauf qu'il ne sera pas roulé ...
4 oeufs
80g sucre
80g farine
vanille prechauffez le four a 190°
mettre les oeufs entiers et le sucre dans le bol du kitchenaid
batre 5 min a vitesse 4 , vraiment le faire afin d'obtenir une creme mousseuse
au bout des 5 min et que le melange est cremeux
ajouter les 80g de farine delicatement,
vous la verser sur les cotes du bol et melangez avec une marise en partant du centre vers l'exterieur
incorporez la cuiller d'eau froide
melangez
versez delicatement la preparation dans un moule a manqué flexion
Cuire 20 min
Faire refroidir sur une grill
Déposer des framboises surgelée , parsemez de sucre
Faire une chantilly avec 20 cl de crème et 250g de mascarpone , 1 gousse de vanille et un peu de sucre glace ,
Recouvrir les fruits de manière à les caches , râpé du chocolat au lait et du blanc . Mettre au frais jusqu'au moment de déguster