750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 mai 2014 3 28 /05 /mai /2014 04:32
Lasagnes épinards chevre
Lasagnes épinards chevre
Lasagnes épinards chevre

Ingrédients (6 Portions) :
1 kg d'épinards surgelés

400 g de fromage de chèvre (en bûche)

200 g de gruyère râpé

1 paquet de feuilles de lasagne

2/3 l de sauce béchamel

sel et poivre

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).



Décongelez les épinards, à feu doux, dans une casserole, puis enlevez l'eau résiduelle

Coupez la bûchette de chèvre en tronçon Dans un grand plat à four beurré, posez une couche de lasagnes, puis une couche d'épinards, puis quelques rondelles de chèvre, puis un peu de béchamel, puis un peu de sel et de poivre, puis à nouveau une couche de pâtes.

Continuez sur 2 ou 3 couches, en terminant par la béchamel et en recouvrant de gruyère râpé.



Laissez cuire environ 30 min et servez chaud, avec une salade aux noix.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
alors là ta version de lasagne me plait drolement !
Répondre
L
Et c'est super bon
M
hum que ce doit être bon !
Répondre
L
Oui très bon .
L
Elles me donnent faim tes lasagnes !
Répondre