Ingrédient pour 5
1/2 poivrons rouge
1/2 poivrons vert
2 petites courgettes
1 oignon
250g champignons frais de Paris
1/2aubergine
3 tomates
Éplucher les champignons et les émincés
Dans une poêle ou un wok, faire chauffer de l'huile d'olive
Éminces en petit des l'oignon et le faire revenir ,
Émincés les 1/2 poivrons et les ajouter à l'oignon ,laisser mijoter quelques minutes
Épluches chaques légumes et les ajouter un à un en les laissant revenir légèrement entre chaque et avant d'en rajouter un autres...
Arriver au dernier , remuer et laisser cuire à feu doux.
Assaisonner avec sel poivre et un peu d'ail en poudre.
Nous avons manger les légumes accompagnés de saucisses grillées et les restes de légumes je les ai mis dans des pâtes chinoises , c'était un délice et même on fils qui n'aime pas les pâtes chinoises en as mangés ...