750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 novembre 2014 5 21 /11 /novembre /2014 04:44

Recette paru sur le mur " les toquées en délires"

Super bon, j'ai servi avec une salade verte , mais avec une tranche de jambon blanc ou rôti , poulet froid ca aurait été super bon également

Ingrédients

4 grosses pommes de terre

150 g roquefort

Lait( j'ai mis crème )

Sel poivre

Quelques noix concassées

Allumez le four sur 180*

Cuire les pommes de terre a la vapeur

Les coupes en deux

Les creuses et les déposes dans un plat

Écrase le roquefort et le mélanger au lait

Ajouter les noix

Mélanges

Saler poivrez les patates

Remplir les patates du mélange roquefort crème ..

Le reste de la crème roquefort , la déposer entre les patates et y glisser aussi les interieur des pommes de terre creusées

Mettre au four 15 min environ

Pommes de terre au roquefort
Pommes de terre au roquefort
Pommes de terre au roquefort
Pommes de terre au roquefort
Pommes de terre au roquefort
Partager cet article
Repost0

commentaires