750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juin 2014 4 26 /06 /juin /2014 04:21
Pommes de terre farcies
Pommes de terre farcies
Pommes de terre farcies
Pommes de terre farcies
Pommes de terre farcies

Idéal pour les gamelles car on peux les manger chaudes ou froides.

En accompagnement d'un poulet roti ,salade verte,pour une sortie pique-nique...

Ingrédient pour 5 pommes de terre

1 paquet de fine tranche de poitrine

10 tranches de fromage à hamberger

Herbe provences

Huile olive

Préchauffer le four à 200°

Coupes les pommes de terre en tranches mais SANS ALLEZ JUSQUAU BOUT

Coupes les tranches de poitrine en 4

Coupes les tanches de fromages en 4

Pour que se soit plus facile et pour pas risquer de casser la patates j'ai déposer un morceau de poitrine sur un bout de fromage et glisser l'ensemble entre chaque tranches des pommes de terre

Déposer chaque pommes de terre sur un carré de papier aluminium assez grand pour les enroulez après.

Parsemez d'herbes de provences sur chaque patates

Verser un filet d'huile olive

Fermer les papier dallu et enfournez pour45min mais vérifier la cuisson en enfonçant un cure dent .prolonger la cuisson si necessaire

Partager cet article
Repost0

commentaires