Ingrédients
Pâte des raviolis :
250 g de farine
10 cl d’eau
1 œuf
Farce :
3 carottes
1 oignon
2 cm de gingembre
1 CàS de sauce soja
1 CàS de sauce Tiriaki
Quelques grillons ,Quelques vers de farine
Bouillon :
2 litres d’eau
1 cube bouillon légume
1 cube bouillon poulet dégraissé
100 g de champignons noirs
Préparer la pate :
1. Versez la farine dans un grand bol, creusez un puits au centre, ajoutez le sel, l’eau et les oeufs.
2. Mélangez les ingrédients et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Pétrissez la pâte dans le bol pendant une dizaine de minutes.
3. Divisez cette pâte en 4 morceaux égaux.
4. Durant le temps de la préparation, couvrez-les d’une serviette humide
Préparez la farce :
5. Epluchez les carottes et découper en rondelles 2 carottes et demie
6. Epluchez l’oignon et émincer le tout en rondelles
7. Epluchez le gingembre et le découper en dés
8. Mettre le tout dans un mixer avec les deux sauces et mixer le tout.
Bouillon :
9. Mettre l’eau à bouillir avec les cubes de bouillon et les champignons noirs.