750 grammes
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15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 03:30

C'est une recette que j'ai trouver sur le prospectus publicitaire de colryut

Ingrédient1 roti d'environ 1kg 5

1brins de romarin

25 cl vin rouge

200g gorgonzola

1 échalotes

2 feuilles de lauriers

Dans une cocotte chauffée à l'huile d'olive , faites grille toutes les fasses du roti et kaiser cuire 20 min

Dans une autre casserole et pendant la cuisson du roti , épluches émincés et faite revenir légèrement l'échalotes.

Lorsque celleci est translucide , ajouter le vin rouge ,le romarin et le laurier et garder de côté

Préchauffer le four à 200°

Au bout des 20 min de cuisson du roti ajouter la sauce au vin et enfourne le roti pour 45 min

Au bout de ce temps , retire le roti que vous déposer sur une assiette , mettez les morceaux de gorgonzola et remuer pour récupère tous les sucs de viande et fondre le fromage , coupes le roti en tranches et servez avec un peu de sauce versée sur votre viande .

J'ai choisi de servir avec des pommes de terre sautées

Roti de porc et sa sauce gorgonzola
Roti de porc et sa sauce gorgonzola
Roti de porc et sa sauce gorgonzola
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