C'est une recette que j'ai trouver sur le prospectus publicitaire de colryut
Ingrédient1 roti d'environ 1kg 5
1brins de romarin
25 cl vin rouge
200g gorgonzola
1 échalotes
2 feuilles de lauriers
Dans une cocotte chauffée à l'huile d'olive , faites grille toutes les fasses du roti et kaiser cuire 20 min
Dans une autre casserole et pendant la cuisson du roti , épluches émincés et faite revenir légèrement l'échalotes.
Lorsque celleci est translucide , ajouter le vin rouge ,le romarin et le laurier et garder de côté
Préchauffer le four à 200°
Au bout des 20 min de cuisson du roti ajouter la sauce au vin et enfourne le roti pour 45 min
Au bout de ce temps , retire le roti que vous déposer sur une assiette , mettez les morceaux de gorgonzola et remuer pour récupère tous les sucs de viande et fondre le fromage , coupes le roti en tranches et servez avec un peu de sauce versée sur votre viande .
J'ai choisi de servir avec des pommes de terre sautées