750 grammes
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24 mars 2012 6 24 /03 /mars /2012 05:00

roti-de-porc-et-ses-legumes.JPG

 

ingredients

 

1 beau roti de porc fermier

sel epicé acheter en boucherie

1 tomates en quartier

2 verre vin blanc

1 verre huile olive

1 cube de boeuf (du senegal, mais ceux que l'on trouve ici vont tres bien..)

1/2l   d'eau

herbes provences

haricots verts et haricot jaune

1 tranche de beurre d'escargots surgelée

 

 

 mettre les haricots et la tranche de beurre a escargot de cote.

mettre tous les autres ingredient dans une cocotte en fonte et laisser mariner tout l'apres midi

allumé votre four sur 200°

mettre directement votre cocotte en fonte dans le four durant 2 h..ou jusqu'a ce que la viande soit cuite,tres cuite et qu'elle se detache toute seule...

je n'ai pas retourner ma viande ni arroser ,ça a permis d'avoir une petite "croute" de viande grillée mais pas trop qui est extra et que tout le monde se "bat" pour la manger..

 

dans une poele anti-ahesive, faite fondre la tranche de beurre escargot, ajouter les haricots et laisser mijoter tout doucement.

5 min avant de servir ,prendre 1 verre du jus de viande que vous verserez sur les haricots...

 

c'est tout simplement BON!!!

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