ingredients
1 beau roti de porc fermier
sel epicé acheter en boucherie
1 tomates en quartier
2 verre vin blanc
1 verre huile olive
1 cube de boeuf (du senegal, mais ceux que l'on trouve ici vont tres bien..)
1/2l d'eau
herbes provences
haricots verts et haricot jaune
1 tranche de beurre d'escargots surgelée
mettre les haricots et la tranche de beurre a escargot de cote.
mettre tous les autres ingredient dans une cocotte en fonte et laisser mariner tout l'apres midi
allumé votre four sur 200°
mettre directement votre cocotte en fonte dans le four durant 2 h..ou jusqu'a ce que la viande soit cuite,tres cuite et qu'elle se detache toute seule...
je n'ai pas retourner ma viande ni arroser ,ça a permis d'avoir une petite "croute" de viande grillée mais pas trop qui est extra et que tout le monde se "bat" pour la manger..
dans une poele anti-ahesive, faite fondre la tranche de beurre escargot, ajouter les haricots et laisser mijoter tout doucement.
5 min avant de servir ,prendre 1 verre du jus de viande que vous verserez sur les haricots...
c'est tout simplement BON!!!