750 grammes
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30 décembre 2013 1 30 /12 /décembre /2013 14:47
Biscuit roulė decorė
Biscuit roulė decorė

Avec un reste de fourrage de macarons cassis ( demi pot confiture cassis avec 50 g chocolat blanc fondu ) j'ai fait un roule mais ...

J'ai voulu décoré la pâte de mon biscuit en déposant sur le moule flexipan et avant cuisson et avant de verser la pâte , de petits éléments de décôcomme , cœur , et papillons de diverses couleurs !!!!

Le biscuit roule est quelques peu différente :

4 œufs entiers

3 jaunes

35 g farine

40 g fécule

35 g sucre

Mélanger au robot les œufs entiers avec les jaunes et le sucre , jusqu'à ce que le mélange triple de volume et devienne mousseux

Puis,

Tamiser la farine et la fécule sur la mousse et mélanger à la Maryse en soulevant bien la masse pour ne pas laisser de farine au fond ...

Verser sur le moule à biscuit roule

Cuire à four préchauffé à 190 et pendant 10 min

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commentaires

D
Tu enroule ta pâte à chaud ou à froid ?
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