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22 septembre 2015 2 22 /09 /septembre /2015 03:06

Pour quatre personnes
ingrédients: une boîte de 397 g de lait concentré sucré, de gousse de vanille, 40 g de sucre en poudre, 400 ml d'eau, quatre œuf.
séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier fouetter les jaunes avec les graines de gousse de vanille. Ajoutez le lait concentré sucré. De boîte remplie d'eau, mélangez bien et faites chauffer quatre minutes au four à micro-ondes à 500 watt.
Mélangez à nouveau répété l'opération trois fois en remuant à chaque fois. Laissez refroidir et placé au réfrigérateur deux heures.
Battez les blancs d'œuf en neige, répartissez-les dans des tasses et faites les cuire une minute au four à micro-ondes à 900 ouates.
Répartissez la crème dans des coupelles, les blancs en neige déposer dessus. Réaliser un caramel dans une poêle et nappez les œufs à la neige avec ce caramel.

Île flottante au micro onde( Nestle)
Île flottante au micro onde( Nestle)

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la-cuisine-de-sophie - dans dessert
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