750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2015 2 18 /08 /août /2015 05:02

Ingredients pour un moule à cake :900g bœuf haché



2 oeufs ,60 ml de chapelure (jai écraser 4 biscottes)1/2 c.à.c de basilic séché



1/2 c.à c d’origan



1/2 c.à.c d’assaisonnements italiens



1 gousse d’ail, hachées finement



1 petit oignon en dés



Sel et poivre ,3 cas de parmesan râpé,1 petite boite de sauce tomate . Pour verser par dessus :1 boite de tomate concassée , du fromage râpé ,Persil haché pour la garniture



Préchauffer le four à 170•degrés. Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les oeufs, la chapelure,, l'origan, le basilic, assaisonnements italiens, l'ail, l'oignon, le sel, le poivre et le fromage parmesan et la sauce tomate, bien mélanger. Placer le mélange dans le moule graissé et former une miche. Ensuite, ajouter la boite de sauce tomate sur le dessus du pain de viande, non cuit. Enfourner environ 1 heure 30 à 2 heures, vers les 10 dernières minutes, garnir de fromage râpé et laisser fondre, jusqu’à doré. Servir pommes de terre en purée et/ou légumes.

Pain de viande italien au parmesan
Pain de viande italien au parmesan
Pain de viande italien au parmesan
Partager cet article
Repost0

commentaires