750 grammes
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10 août 2015 1 10 /08 /août /2015 15:08

Pour 4 pigeons







300 grammes de lard - 150 grammes de petits oignons - 4dl de fond brun de volaille ou de veau - 3 dl de porto - 50 grammes de beurre - lardons.sel et poivre du moulin- quatre pigeons.

Dans une cocotte minute mettre un peu du huile d'olive et faire revenir les oignons et les petits lardons.retirer les oignons et les lardons et faites dorer de chaque côté chaque pigeons. Lors ce que ceci sont dorés de chaque côté remettre les oignons et les lardons couvrir, mettre au four à 170° durant 35 à 45 minutes. Puis retirez du four, retirer le pigeon déglacer avec le bouillon de volaille et le porto laissez réduire quelques minutes, rajouter les pigeons laisser recuire 10 15 minutes. Si les gens ne sont pas assez cuit remettre au four jusqu'à cuisson complète. Déguster avec des petits pois j'ai préféré avec des frites maison.

Pigeon au Porto
Pigeon au Porto
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