750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 décembre 2015 4 17 /12 /décembre /2015 05:52

Préparation 15 minutes / Cuisson 40 minutes

Ingrédients pour 6 personnes
2 pâte à pain ou feuilleté ( jai préfère une pate à pain maison)2 poivrons vert et rouge
400 g de moules
1 chorizo
15 cl de coulis de tomates
5 cl de vin blanc
1 càs de safran

Préparation

Commencez par faire revenir les poivrons couper en lamelle dans de l'huile d'olive, quand ils commence à être fondant ajoutez les moules et le chorizo couper en rondelle, mouillez avec le vin blanc, ajoutez le coulis de tomate puis le safran, laissez mijotez 15 minutes

Dans un plat à tarte, disposez la première pâte, versez la préparation,puis refermez en soudant les bords avec la deuxième pâte, enfournez 25 minutes à 180°

Tourte espagnole poivrons moules et chorizo
Tourte espagnole poivrons moules et chorizo
Tourte espagnole poivrons moules et chorizo
Partager cet article
Repost0

commentaires